Flower
Поиск...

Свинина по-румынски


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Ингредиенты:

- Свинина (мякоть) – 800 г
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Сыр – 100 г
- Яйцо – 2 шт.
- Масло растительное – 200 г
- Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
- Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. л.
- Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу

Приготовление:

1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.

2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.

3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).

4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

Приятного аппетита!


Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены