Ингредиенты
для теста:
сливочное масло ( комнатной температуры) - 100-120 г
сахар ( мелкий) - 100 г +
мука - 200 г
яйцо - 1 шт
какао-порошок - 3 ст.л.
греческий кофе (нерастворимый) - 2 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванилин - 1 шт
соль - щепотка
для начинки:
шоколадная паста - 5-6 ст.л.
Способ приготовления:
1.Масло растереть с сахаром до однородной консистенции
для теста:
сливочное масло ( комнатной температуры) - 100-120 г
сахар ( мелкий) - 100 г +
мука - 200 г
яйцо - 1 шт
какао-порошок - 3 ст.л.
греческий кофе (нерастворимый) - 2 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванилин - 1 шт
соль - щепотка
для начинки:
шоколадная паста - 5-6 ст.л.
Способ приготовления:
1.Масло растереть с сахаром до однородной консистенции
2.Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
9.Остывший рулет разрезать на части
0 коммент.:
Отправить комментарий