Flower
Поиск...

Булка «Днепропетровская»


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



 Большое спасибо автору рецепта Веронике за невероятно вкусную выпечку.
Булочка получилась именно роддом из детства  со вкусом ванили и сливочно- молочным ароматом.

Набор продуктов: 
Я замешивала двойную норму продуктов так как уже на перед представляла и знала какая получится вкусная булочка .

300г муки в.с.
3г (3/4ч.л.) инстантных сухих дрожжей
3г соли
51г сахара(всего)
39г маргарина, желательно со сливочным ароматом(сливочное масло)
36г изюма
150г воды (40С)воду подливайте частями
ванилин,
яйцо для смазки 


1.Дрожжи активируют в теплой воде с 5г сахара в течение 20мин. 
2.Замешивают мягкое  тесто без изюма .
3.Муку добавляем строго по рецепту, а водичкой регулируйте консистенцию. 
У меня воды ушло больше на 60 мл.
Замесили, ставим бродить на 1,5-2 часа при 27-30С, затем вмешиваем изюм и ещё даём тесту для подъёма 1 час.
Вываливаем тесто на стол, скатываем в тугой шар и на расстойку при 35-40С мин 30. 

Затем смазываем яйцом и делаем два параллельных надреза и выпекаем на противне 35мин при 160-170С. 
Остудить на решетке и можно угощаться.
Приятного аппетита!!!!

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий