Ничего меня так не вдохновляет на подвиги как ПАСХА и все изобилие выпечки и других вкусняшек, которые присуще этому красивому и замечательному празднику. В этом году, я сделала себе подарок и купила новую книгу от Ю.Высоцкой "Пасхальное меню". О ней я бы хотела написать отдельный пост-рецензию, но скажу сразу, что куличи, венок и пасху творожную, я делала по рецептам из этой книги. Сначала покажу пасху, ее рецепт есть в предыдущем посте, это не новый для меня рецепт и в этом году я решила его повторить. Но в этом году, я сделала ее с кешью и белым изюмом. В декоре я решила свести все к простоте и оформила сердечками.
Она очень нежная и вкусная и готовиться очень просто! Я ее всем всегда рекомендую.
Теперь я покажу пасхальный хлеб с начинкой из орехов, апельсинов и изюма. Рецепт писать не буду, я его приберегу для следующего года, а сейчас просто фото.
И конечно же куличи - тоже решила рискнуть и опробовать новый и я в восторге от результата, куличи удались на славу (и это не просто слова, один я съела сразу из печи).
Она очень нежная и вкусная и готовиться очень просто! Я ее всем всегда рекомендую.
Теперь я покажу пасхальный хлеб с начинкой из орехов, апельсинов и изюма. Рецепт писать не буду, я его приберегу для следующего года, а сейчас просто фото.
И конечно же куличи - тоже решила рискнуть и опробовать новый и я в восторге от результата, куличи удались на славу (и это не просто слова, один я съела сразу из печи).
Ну вот и все) в этом году я опять использовала глазурь доктор Откер и золотую краску для яиц! Всех с наступающим) Христос воскрес!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий