Flower
Поиск...

Ленинградское печенье


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Ингредиенты:

Сахарный песок или пудра — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Мука — 1 стакан

Приготовление:

1. Тесто для ленинградского печенья – такое же, как и для классического бисквита. Возможны лишь вариации с количеством яиц. Отделяем белки от желтков. Взбиваем до жестких пиков.

2. Отдельно взбиваем желтки с сахарным песком (если возьмете пудру, получится быстрее).

3. Добавляем муку, размешиваем (можно взбить на низкой скорости) и вводим белок.

4. При помощи кондитерского мешка выкладываем на лист бумаги для выпечки небольшими порциями.

5. Немного присыпаем сахарным песком и оставляем полуфабрикат печенья постоять при комнатной температуре на пару часов (если не посыпать, получится тоже, мне так внешне даже больше нравится).

6. Выпекаем печенье в духовке при средней температуре (180 градусов) в течение 10 минут.

Ленинградским печеньем можно перекусить в полдник, подать на завтрак с молоком или угостить гостей с чаем.


Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий