Flower
Поиск...

Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья"


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Ингредиенты:

- 1 уп. сахарного печенья
- 100 г сливочного масла
- 3 банана
- 500 мл домашней сметаны
- 1 неполный стакан сахара
- 2 уп желатина (по 15 г)
- 1 неполный стакан воды (для растапливания желатина)
- горсть очищенных греческих орехов

Приготовление:


Печенье трем (крошим/мнем) в крошку, в которой не страшны небольшие кусочки. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с крошкой печенья. В тарелку выкладываем пищевую пленку и лепим из теста (масло с крошкой) форму тарелки (будущая форма торта). Сверху выкладываем кусочки бананов.

Сметану взбиваем с сахаром миксером и смешиваем с желатином, который предварительно замачиваем и растапливаем в воде. Сметанный крем с желатином выливаем в тарелку, чтобы покрыть бананы и края масляной крошки.

Тарелку с тортом накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания. Орехи мелко трем в крошку. Торт переворачиваем на плоскую тарелку и снимаем пищевую пленку. Обсыпаем торт небольшим количеством ореховой крошки.

Подавать торт в таком виде не стоит. Лучше разрезать торт на кусочки и каждый из них обмакнуть в ореховой крошке, и подавать порционно на тарелочке. Приятного чаепития!
 

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий