Flower
Поиск...

Булочки с плавленым сыром


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Ингредиенты:

Тесто:
- 200 г молока
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
- 300 г муки
- 2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
- плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)

Приготовление:

В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Дать дрожжам "ожить", добавить масло, муку. Замесить не крутое тесто. Дать тесту подняться.

Разделить тесто на 10 кусочков. Каждый кусочек тонко раскатать (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положить сыр. Начиная с нижнего края начинаем сворачивать рулетик (не плотно!) Края лучше защипнуть,  чтобы сыр не вытек.

Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком. (а я совсем забыла их смазать)

Выпекать в разогретой до 210 °С духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены