Flower
Поиск...

Брауни с вишней на темном пиве.


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!




       Рецепт от Дж.Оливера нашла у Лизы вот здесь. Офигенский, вот реально! Притом что я вообще не фанатею от брауни как от разновидности.  Но этот я ела! А ем я процентов пять от того что пеку. Впечатления от выпечки в остальных случаях моей семьи. Он рыхлый, но влажный, воздушный, но кремовый. Пиво чувствуется, но оно очень  к месту. В общем, не зря его перепекли практически все фуд-блоггеры. Хорошо, что в моей семье блоггеоством занимаюсь только я и, соответственно, смело могу называть его "своим коронным брауни". первый раз я его пекла почти два года назад, другие не пеку. Когда хочется брауни, просто пеку этот. 

Ингредиенты:
Сливочное масло 180 гр
Темный шоколад (не менее 70%) 200 гр
сахар 150 гр
Мука 125 гр
Несладкий порошок какао 40 гр
разрыхлитель 1 ч.л.
щепотка соли
яйца з шт
темное пиво 200 мл
Вишня 300 гр

    Вишню разморозить, жидкость слить. Шоколад с маслом растопить на водяной бане, перемешать до гладкой блестящей массы. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром и солью. Смешать шоколадную массу с мучной смесью. Ввести яйца. Смешать. Влить пиво, перемешать до однородности. Добавить вишню и перемешать. Печь в разогретой до 180 гр духовке 30-35 мин. Важно не передержать. Брауни должен быть упругим но недопеченным на вид. Моя форма 18 на 25 см. Остудить, нарезать квадратами и наслаждаться!






Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены