Flower
Поиск...

МЕДОВИК СКАЗОЧНЫЙ


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Очень вкусный! Очень нежный! Очень сытный! И такой волшебный :)

Ингредиенты
Тесто: 
  • 4 ст. л. меда 
  • 1-2 ч. л. соды 
  • 300 г сахара (1, 5 стакана) (для теста) 
  • 80 г сливочного масла или маргарина 
  • 4 ст. л. воды 
  • 4 яйца 
  • 5-6 стаканов муки 

Крем: 
  • 800 г сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 г 
  • 200 г сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 г 
  • ваниль 
  • сливки 33%- 0,5 литра, 
  • сгущённое молоко( обычное) 200 г 

Приготовление: 
  1. Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить сахар, воду и прогреть на бане до растворения сахара. 
  2. Добавить мёд и снова прогреть, пока мёд растворится. Добавить соду, постоянно мешая, пока сода перестанет шипеть. 
  3. Снять с бани и в горячую массу добавить 1-2 стакана муки, размешать, накрыть и оставить остывать до тёплого состояния. 
  4. Затем по одному ввести яйца и оставшуюся муку. Муку всю сразу не добавляйте, может уйти меньше или больше. 
  5. Замесить тесто средней консистенции, накрыть и оставить на пол часика. 
  6. Затем разделите тесто на 10-12 частей, раскатывайте каждую часть сразу на пекарской бумаге. 
  7. Раскатывайте очень тонко, средний размер коржа 26 см. Всего должно получиться 12 коржей - 11 на торт, 1 - на посыпку. Выпекать при температуре 200 градусов 5 минут (до золотистого цвета) 

Готовим крем: 
  1. Сметану соединить с сахаром и ванилью, поставить на 5 мин. в холодильник, затем взбить. Сахар таким образом быстрее растворится! 
  2. Сливки охлаждённые взбить до лёгкого загустения, не переставая взбивать, постепенно добавляем сгущёнку. 
  3. Соединяем сметанный крем со сливочным и обильно наносим на коржи. Когда положили последний верхний корж, не спешите наносить крем. На этот корж положите что-нибудь не тяжёлое( книжку например), что бы только СЛЕГКА прижать!!!!! Тогда слои будут ровными и разрез торта вас порадует! 
  4. Оставьте так хотя бы на пол часика (в тепле) Ну и затем можно завершать работу-обмазать верх и бока торта и присыпать крошкой от оставшихся коржей!
Приятного аппетита!


Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий