Прогреть сливки с ромашкой до кипения, но не кипятить. Отставить мин. 10-15 настояться. Тем временем растереть желтки с сахаром до бела. Влить лимонный сок и добавить соль. Еще немного взбить. Сливки процедить. Медленно влить в яичную смесь, все время интенсивно мешая. Я, видимо, слишком быстро влила и часть смеси слегка свернулась, это видно по фото. Сразу было незаметно. Перед тем как есть, мы его просто хорошо перемешали и крем стал однородным. Распределить смесь по формочкам. Поставить их в глубокую форму и наполнить ее горячей водой до середины формочек. Отправить в разогретую до 160 гр духовку на 30 мин. Остудить. При желании посыпать сверху коричневым сахаром и карамелизовать газовой горелкой. Прекрасен сразу, а после холодильника (часа 4) вообще... Приятного аппетита!
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий