Flower
Поиск...

Жульен с курицей и грибами


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Ингредиенты:

●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра

Приготовление:
 
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.

2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.

3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу.

4. Потом в сковороду рядом кладем сливочное масло, муку и обжариваем ее (муку) до золотого цвета (тут можно добавить разных травок по вкусу, мускатный орех, немного перца), вливаем сливки, солим, размешиваем все, чтобы без комочков было, и выливаем поверх луково-куринно-грибной зажарки.

5. Натираем сыр на терке, посыпаем им поверх соуса, и отправляем форму в духовку, разогретую до 200 °С  минут на 10. (поскольку все «слои» уже и так готовы).

Приятного аппетита!
 

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий