Flower
Поиск...

Луковый суп от Эктора Хименес-Браво


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!









Ингредиенты:
Лук – 2 кг (я иногда использую обычный репчатый, а иногда и белый сладкий. Разница, если честно есть, тот, что белый растворяется в бульоне лучше);
Куриный бульон - 2 литра;

Сливочное масло – 200 гр;
Соль, белый перец;
Багет, сыр.

Приготовление: 
1. Для лукового супа нарезка лука – «перья», и чем тоньше, тем лучше. В последствии лук практически должен раствориться в бульоне. Очень важный момент первый час огонь под кастрюлей должен быть очень маленьким!
2. Положите сливочное масло в кастрюлю, дайте растопиться, добавьте лук, посолите, накройте крышкой и томите не меньше часа, а лучше полтора, не забывайте помешивать. Лук пустит сок. Если он окажется не достаточно сочным и начнет менять цвет и сильно румяниться, то добавьте буквально половник бульона. Спустя полтора часа можно добавить бульон и уже тогда сделать огонь побольше и дать супу покипеть еще 10 – 15 мин. 
3. Довести до вкуса, посолить, поперчить.Перец лучше использовать белый.

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий