За счет отдельного взбивания белков структура вышла очень нежная.
Ингредиенты:
Манная крупа - 1стНат. йогурт (кефир, простокваша) 1 ст
Сахар 2/3 ст
Творог однородный 200 гр
Яйца 2 шт
Сода 1/2 ч.л.
цедра половины лимона
соль щепотка
ванильный экстракт - 1 ч.л.
замороженная брусника 150 гр
Смешать манку, йогурт, сахар, цедру, соду и оставить на 30 мин. для набухания. Затем ввести творог, желтки, ванильный экстракт. Взбить немного. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в тесто. Добавить бруснику и снова аккуратно перемешать. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 45-60 мин. до "сухой зубочистки". Приятного аппетита!
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- ВКонтакте
0 коммент.:
Отправить комментарий