Очень легкий в приготовлении и полезный салат. Кстати, фенхель я впервые попробовала во Франции и сразу же полюбила его.
Ингредиенты:
фенхель
апельсины
листья салата
красный салатный лук
оливковое масло
Приготовление:
Все очень просто. Листья салата порвать. Фенхель нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Я его обдала кипятком, чтобы убрать горечь. Смешать листья салата, фенхель и лук. Заправить салат оливковым маслом. Один апельсин очистить и нарезать дольками. Добавить в салат немного апельсинового свежевыжатого сока. Можно добавить грецкие или кедровые орешки.
Ингредиенты:
фенхель
апельсины
листья салата
красный салатный лук
оливковое масло
Приготовление:
Все очень просто. Листья салата порвать. Фенхель нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Я его обдала кипятком, чтобы убрать горечь. Смешать листья салата, фенхель и лук. Заправить салат оливковым маслом. Один апельсин очистить и нарезать дольками. Добавить в салат немного апельсинового свежевыжатого сока. Можно добавить грецкие или кедровые орешки.
0 коммент.:
Отправить комментарий