Flower
Поиск...

Трюфель с бергамотом и имбирем


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!




Всем привет! Недавно публиковала рецепт трюфелей в классическом для меня варианте. Эти же более оригинальные, на гурмана, хотя уверяю, что они понравятся всем любителям горького шоколада! 
Состав:
жирные сливки 35 % жирности - 200 мл
40 гр сахарного песка
4 ч.л. черного чая (заварка сухая) с бергамотом
250 гр темного шоколада (70% какао-бобов)
1 ч.л сухого имбиря
1 ст.ложка какао-порошка
1 ст ложка сахарной пудры

1. Сливки смешать с сахаром, довести до кипения и снять с огня


2. В горячие сливки добавить заварку и имбирь, перемешать и дать постоять 15 минут. Затем процедить и заварку отжать
3. Шоколад растопить или на водяной бане или в микроволновке
4. Влить в шоколад сливки и перемешать до однородной массы
5. Убрать в холодильник на ночь
6. Просеять сахарную пудру с какао.
7. Чайной ложкой зачерпываем густую массу, формируем руками трюфель, обваливаем в какао с пудрой и убираем в холодильник. Там и храним.





Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий