Flower
Поиск...

Курица, фаршированная тыквой


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Очень жалею, что не смогла более или менее прилично сфотографировать эту птичку, ведь она была невообразимо вкусной! И что самое интересное, начинка в ней, лично для меня, была более желанной чем сама курица и мясо)) Она невообразимо сочная и аппетитная и если вдруг у вас завалялась тыква - делайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Нам понадобится
1 курица на 1,5 кг
250 гр мякоти тыквы + пожеланию тыква для гарнира
100 гр панировочных сухарей
1 яйцо
1 ст ложка сливочного масла
горсть изюма
немного корицы и цедра половинки апельсина
соль, перец по-вкусу
Способ приготовления:
1. Тыкву для начинки натереть на мелкой терке


2. Добавить яйцо, сухари, корицу, цедру, изюм и масло. Все посолить и поперчить. Перемешать начинку
3. Курицу помыть и обсушить. Натереть солью и перцем. Можно также куриной приправой по-вкусу. Наполнить ее начинку, отверстия зашить или заколоть зубочистками



4. Уложить курицу в форму для выпечки, с боков разложить куски тыквы, моркови и картофеля.
5. Выпекать в духовке, разогретой до 180 гр примерно полтора часа. В процессе приготовления поливать курицу соком, который образуется в форме.


Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий