Flower
Поиск...

Булочки с творогом


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!





Ингредиенты:

Для опары
мука - 2 с.л.
кефир - 0,8 стакана
вода - 50 мл
свежие дрожжи - 20 г
сахар - 1 ст.л.

Для теста
мука - 600 г
сахар - 3 ст.л. +
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт ( можно яйцо не добавлять)
греческий йогурт - 1 ст.л.
соль - щепотка

Для начинки
творог - 250 г
сахар - 2 ст.л.
греческий йогурт - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Распустить дрожжи, смешав их с теплым кефиром,теплой водой, сахаром и мукой. Перемешать, накрыть и оставить на 10 минут.



Должна образоваться вот такая шапочка





Сливочное масло порезать на кусочки и положить в маленькую кастрюлю, поставить на огонь.



Растопленное масло немного остудить




Просеять в отдельную большую миску оставшуюся муку, добавить соль, сахар, перемешать





Затем добавить растопленное сливочное масло, йогурт и опару, замесить мягкое тесто, при необходимости добавить еще немного теплой воды. Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Когда оно увеличиться в объеме, обмять его еще раз.




Тем временем готовим начинку. Для этого творог раскрошить в миску, добавить йогурт и сахар, перемешать.




Готовое тесто разделить на 8-10 одинаковых частей. Скатать колобки, затем колобки придавить рукой, в середине сделать ямку.




Положить в углубление начинку ( 1.5 ст.л.).
Противень застелить бумагой для выпечки и положить булочки. Оставить на 10-15 минут. После чего можно выпекать. Выпекаем при температуре 190-200 градусов 25 минут.






Пеките на здоровье и радуйте своих близких!

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий