Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш.
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла. Жарим шанежки на среднем огне, с обеих сторон до зарумянивания.
Готовые шанежки выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Мясные шанежки вкусные и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий