Flower
Поиск...

Быстрая пицца на сковороде


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Быстрая пицца на сковороде
Такую быструю и совершенно простую пиццу сможет приготовить любой, даже начинающий кулинар.  Мягкое тесто, сочная начинка – все, что нужно для наслаждения вкусом пикантной пиццы. Пробуйте  и наслаждайтесь пиццой  без хлопот и по-быстрому!
Рецепт Быстрая пицца на сковороде:

2 яйца
 4 ст. л. сметаны
3 ст. л. майонеза
1,5 стакана муки (примерно)
Щепотка соли
0,5 ч. л. разрыхлителя
Начинка для быстрой пиццы:
250 г смеси колбас (ветчина, сосиски, салями)
80 г твердого сыра
2 помидора
Маслины – по вкусу
Майонез, специи
Приготовление:
1.Для теста смешаем яйца, сметану и майонез, слегка взбить венчиком, добавить муку, размешать, чтобы не было комочков.  Тесто должно быть средней густоты, примерно, как на оладьи. Выливаем тесто на смазанную растительным маслом сковороду (только не переборщите с маслом, лучше всего сковороду просто смазать силиконовой кисточкой).
2. Готовим начинку для пиццы: колбасы нарезаем кубиками, помидоры также кубиками или пластинками, сыр – на терке (любой), маслины  - колечками.
3. Поверх теста выкладываем начинку, специи, сеточку из майонеза, сыр.
4.Помещаем сковороду на плиту, включаем умеренный огонь, накрываем крышкой и ждем, когда приготовится наша пицца. Когда сыр расплавится, можно считать, что пицца уже готова! Снять с огня, дать пицце остыть в сковороде без крышки 15-20 минут. Все, можно резать!

Быстрая пицца на сковороде готова!

Приятного аппетита!

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены