Flower
Поиск...

Идеальные ванильные кексы


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Всем привет! Вы знаете, я нашла ИХ - идеальные кексы, очень нежные, чуть влажные, сливочно-ванильные! Это действительно идеальный вариант, он как бы базовый, можете добавить в них изюм или ягоды. Чуть ниже я предложу оригинальный способ оформления кексов, который понравится детям)

Нам понадобится для кексов:
по 125 гр сливочного масла, муки и сахара
2 яйца
1 чл разрыхлителя
1 гр ванилина
2 ст ложки жирного молока

1. Взбить блендером сливочное масло с сахаром


 2. В отдельной мисочке вилкой взбить яйца
3. Постепенно взбивая масляную смесь ввести яйца и взбить как следует.
4. В эту массу просеять муку с разрыхлителем и ванилином
5. НЕ ВЗБИВАЯ аккуратно перемешать - важно мешать не долго, чтобы кексы были нежные, а не дубовые
6. Затем влить молоко и еще раз аккуратно перемешать, лучше всего силиконовой лопаткой
7. Разложить тесто по формочкам, заполняя их на половину - не более! У меня бумажные заготовки, которые я вставила в силикон.

8. Выпекаем кексы при 190 гр 20-23 минуты, кексы зарумянятся и хорошо вырастут, чуть треснут сверху.

Вот какие красавцы получаются!!!

 А теперь как и обещала, обещанное оформление! Все просто - нужно взбить 70 гр маскарпоне с 50 гр сахарной пудрой. У кексов срезать верхушку и разрезать ее пополам - это будут крылья бабочки. С помощью мешка, отсаживаем полоску крема, а в бока втыкаем срезанные половинки. Крем посыпаем кондитерской посыпкой. 



Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены