Как бы ни был прекрасен Кипр, а все равно чужая земля и мы уже начали скучать не только по привычным пейзажам, но и по любимым с детства блюдам. На прошлой неделе захотелось испечь пирожки с капустой. Их любим и мы с Д., и дети. Я пробовала готовить их и раньше, но, видимо, тесто было не то и пирожки получались далеки от идеала. В итоге, покупала, скрепя сердце, “золотые” пирожки в “Азбуке вкуса” по 45 р. за штуку, а дома продолжала экспериментировать в надежде достичь совершенства.
Испытала и семейный рецепт Михалковых (тесто на сметане), и у Юлии Высоцкой что-то пыталась подсмотреть, и многие другие рецепты тестировала. А лучшим советчиком оказался Максим Сырников и его книга “Выпечка по-русски”.
Дрожжевое тесто с большим количеством растительного масла оказалось тем самым волшебным тестом, из которого получились изумительно вкусные и очень правильные пирожки. Кладу этот рецепт в свою копилку и всем рекомендую! Пошаговые фото и ценные советы по приготовлению начинки из капусты, а также маленькая хитрость по доведению готовых пирожков “до ума” прилагаются.
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий