Flower
Поиск...

Пирожки с мясной начинкой


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Проверенный рецепт теста, который мне очень нравится. Быстро, легко и очень вкусно!












Ингредиенты:
мука - 2,5 стакана +
молоко - 1 стакан
дрожжи сухие - 1 пакетик ( 10 г)
растительное масло - 3 ст.л.
яйцо - 1 шт
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.

для начинки:
мясной фарш с луком и специями)

для смазки:
яичный желток
молоко - 1 ст.л.

Способ приготовления:
1.Молоко слегка нагреть, высыпать дрожжи, сахар и 2 ст.л. муки, перемешать, накрыть и оставить на 20 минут.
2.Муку просеять, сделать углубление в середине, налить растительное масло, добавить яйцо и подошедшую опару. Замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час.
3.Готовое тесто разделить на части и сформировать пирожки. Пирожки могут быть любой формы. Я сделала круглые и треугольные.
4.Противень застелить пекарной бумагой и выложить пирожки.
5.Взбить жеоток и молоком и смазать пирожки. Оставить на 15 минут и затем выпекать при температуре 190 градусов 20-25 минут.



Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий