Способ приготовления слоеного дрожжевого теста, смотрите здесь http://svetlanametaxa.blogspot.gr/2014/03/blog-post_28.html
Для слоенок нам понадобиться слоеное дрожжевое тесто, шоколадная паста.
Тесто раскатать, вырезать полоски 1,5 см шириной и 15 см длиной. На полоски намазать шоколадную пасту, свернуть с обеих сторон к центру. Противень застилаем пекарной бумагой и выкладываем заготовки. Выпекаем при температуре 20 минут, при температуре 190-200 градусов.
Для слоенок нам понадобиться слоеное дрожжевое тесто, шоколадная паста.
Тесто раскатать, вырезать полоски 1,5 см шириной и 15 см длиной. На полоски намазать шоколадную пасту, свернуть с обеих сторон к центру. Противень застилаем пекарной бумагой и выкладываем заготовки. Выпекаем при температуре 20 минут, при температуре 190-200 градусов.
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- ВКонтакте
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.