Быстрый, легкий и вкусный десерт - запеченная груша в слоеном дрожжевом тесте.
Приготовление десертов сложная и не простая задача, но к счастью существуют такие рецепты десертов, которые не требуют каких-либо навыков и большой затраты времени.
Для данного десерта нам понадобиться слоеное дрожжевое тесто ( как приготовить его в домашних условиях, Вы можете посмотреть в разделе "Выпечка из слоеного теста"), спелые, мягкие груши, сахар и вода.
1.Груши помыть, разрезать пополам, удалить семена и сделать сверху продольные не глубокие разрезы
2.В кастрюлю налить 2-3 стакана воды, высыпать 5-6 ст.л. сахара и поставить на огонь, довести до кипения. Затем в сироп положить груши и варить в течении 7-10 минут. Вынуть груши и положить на салфетку.
3.Из слоеного теста вырезать "подносы" для груш.4.Противень застелить пекарной бумагой и положить заготовки.
5.Выпекать при температуре 180 градусов до подрумянивая.
Перед тем как подавать посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.
Приготовление десертов сложная и не простая задача, но к счастью существуют такие рецепты десертов, которые не требуют каких-либо навыков и большой затраты времени.
Для данного десерта нам понадобиться слоеное дрожжевое тесто ( как приготовить его в домашних условиях, Вы можете посмотреть в разделе "Выпечка из слоеного теста"), спелые, мягкие груши, сахар и вода.
1.Груши помыть, разрезать пополам, удалить семена и сделать сверху продольные не глубокие разрезы
2.В кастрюлю налить 2-3 стакана воды, высыпать 5-6 ст.л. сахара и поставить на огонь, довести до кипения. Затем в сироп положить груши и варить в течении 7-10 минут. Вынуть груши и положить на салфетку.
3.Из слоеного теста вырезать "подносы" для груш.4.Противень застелить пекарной бумагой и положить заготовки.
5.Выпекать при температуре 180 градусов до подрумянивая.
Перед тем как подавать посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.
0 коммент.:
Отправить комментарий