Flower
Поиск...

Торт "Вишня в снегу"


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Ингредиенты:
- 200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
- 200 г масло сливочное
- 3 ст. мука
- 600 г вишня
- 120 г сахарная пудра (в крем)
- по вкусу ванилин
- 1 ч.л. сода
- по вкусу сахар (в начинку)
- 0,5 ч.л. яблочный уксус
- 50 г кокосовая стружка (для украшения)
Приготовление: 
Желательно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холодильник  на 2 часа (накрыть, чтобы не обветрилось). Тем временем приготовить начинку. Если свежих вишен не сезон - подойдут замороженные, также можно использовать вишневое варенье (обязательно отжать от сока). Тесто разделить на 16 частей. Каждый кусочек раскатать, положить по центру вишню, присыпать сахаром. Хорошенько защипить края.
Выложить по кругу в форму, заполняя полностью дно. Выпекать 4 таких коржа в духовке, нагретой до 200 градусов, каждый примерно минут 20. Коржи необходимо полностью остудить.Сметану взбить с сахарной пудрой, покрыть каждый корж. Дать настояться полчаса, затем убрать в холод (лучше - на всю ночь). Украсить кокосовой стружкой. Коржи прекрасно пропитываются кремом, торт становится сочным и вкусным.

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены