Flower
Поиск...

Овсяное печенье «Анзак»на растительном масле


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Автор этого замечательного рецепта Галочка с форума say7
За что ей огромное спасибо.Копирую слова автора рецепта.
1 стакан овсянки (уже не быстрого приготовления)
1/2 стакана муки
1/2 стакана цельнозерновой (можно взять обычную)
1/2 стакана кокоса
1/2 стакана коричневого сахара
3 столовые ложки меда
1/4 стакана растительного масла
1 ч.л. соды

Мед,масло и 2 ст.л. воды смешиваем вместе и немного нагреваем в микроволновке,а потом смешиваем с сухой смесью. 

Нагреваем духовку до 140-160 градусов и застилаем противень бумагой для выпечки.

Тесто как обычно для овсяных печений тяжелое,так что выделываем шарики мокрыми руками и красиво укладываем их на противень на расстоянии 4 см друг от друга!!!

Если тесто получилось слишком крутым добавьте чуть воды и после формируйте шарики.
Выпекаем 10-12 минут или до золотистого цвета. Первые 5 минут остужаем на противне.

 Легкого поста всем постящимся! 


Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены