Ингредиенты:
- 2 плитки молочного шоколада
- 3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
- 1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенько сгущенное молоко с кокосовой стружкой. Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой.
- 2 плитки молочного шоколада
- 3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
- 1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенько сгущенное молоко с кокосовой стружкой. Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой.
Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.
А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад. Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл.

0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.