Я уже публиковала в своем блоге рецепт фаршированных мясным фаршем оливок во фритюре (традиционная итальянская новогодняя закуска), а сегодня пришла очередь поделиться новым шедевром от Марко Праццоли и это нежнейший тар-тар из сибаса с фенхелем под соусом из сладкого грейпфрута.
Тар-тар из сибаса с фенхелем и соусом из сладкого грейпфрута
Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!

Я уже публиковала в своем блоге рецепт фаршированных мясным фаршем оливок во фритюре (традиционная итальянская новогодняя закуска), а сегодня пришла очередь поделиться новым шедевром от Марко Праццоли и это нежнейший тар-тар из сибаса с фенхелем под соусом из сладкого грейпфрута.
0 коммент.:
Отправить комментарий