Повторить в точности дома то, что мы пробовали в Калабрии, конечно же, невозможно. Но можно попытаться сымитировать увиденное, используя те продукты, что есть у нас в России. Максимально похожей получается брускетта, приготовленная из летних спелых томатов (сейчас для нее самое время!) и аутентичной итальянской чиаббаты (ее всегда можно купить в Азбуке вкуса либо в Ашане, где она встречается время от времени) либо обычного багета. Третьим ключевым ингредиентов является хорошее оливковое масло extra-virgin. Берите лучшее из того, что можете себе позволить и брускетта вас не разочарует!
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- ВКонтакте
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.