Заварные пирожные с шоколадом
Заварные пирожные с шоколадом – неимоверно вкусное лакомство! Готовить совсем просто, продуктов минимум, результат – восхитительный. Порадуйте родных!
Рецепт Заварные пирожные с шоколадом:
3 яйца
200 мл воды
1 стакан муки
110 г сливочного масла
60 г шоколада
Приготовление:
1.В кипящую добавить масло, щепотку соли, убавить огонь. Всыпать муку и быстро размешать до тех пор, чтобы к стенкам ничего не прилипало. Немного охладить, вбить яйца по одному и тщательно размешать.
2.Противень застелить пергаментом и при помощи чайной ложки или кондитерского шприца выложить на него тесто.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Затем убавить огонь до 170 и допечь до золотистого цвета.
Совет: Духовку ни в коем случае не открывать!
3.После отключения духовки дать заварным пирожным постоять в духовке 10 минут, затем приоткрыть духовку и дать постоять еще 10 минут.
4.Шоколад растопить на водяной бане и смазать заварные пирожные. Можно также использовать Нутеллу ли любую другую шоколадную пасту.
Заварные пирожные с шоколадом готовы!
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий