Ура, выходные! (несмотря на то что я особо за неделю не устал - много бездельничал:)), все равно выходные дарят какое-то совершенно необычное настроение. А значит, и завтраки должны быть необычными, да?! Даже если овсяная каша входит в ваш регулярный рацион, поверьте мне, все равно можно найти что-то совершенно воскресное в ней. Немного волшебства - и вот такая душевная и немного тропическая небанальная овсянка готова!:))
Ингредиенты:
1/2 чашки (ок. 30 гр) овсяных хлопьев;
1 чашка кокосового молока + 1/4 чашки воды (либо полностью кокосовое молоко);
0,5-1 ст.л. коричневого сахара (опция);
Щепотка соли;
1/2 спелого сочного манго;
30-40 гр. кешью
Все элементарно. В небольшой кастрюле вскипятить воду с молоком (на такое количество хлопьев кашаи получается достаточно вязкой, густой - при желании количество жидкости можно чуть увеличить) и солью, всыпать хлопья и далее готовить по инструкции и до желаемой консистенции (я предпочитаю чуть недоваренную). Буквально за минуту до готовности добавить сахар, который можно и исключить, т.к. манго сладкий....но он придает интересные ноты, с другой стороны! Готовую кашу взбить вилкой секунд 15, для нежной и воздушной консистенции, и подавать с кусочками манго и кешью.
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- ВКонтакте
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.