Flower
Поиск...

Сасими из китового мяса


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



clip_image001
Сасими из китового мяса

Несмотря на строгие международные табу и ограничения, японцы продолжают убивать китов ради мяса — мягкого, водянистого, воняющего «козлом». В отличие от нас, воспитанников западных культур, японцы китовое мясо просто обожают, оно им снится по ночам, когда сами японцы снятся Будде. 


clip_image002
Сасими из китового мяса

clip_image003
Сасими из китового мяса

Сасими готовится из сырой китятины, приправленной васаби, имбирем или соевым соусом. На вкус китовое сасими напоминает сырую красную рыбу, которая парочку дней полежала вне холодильника. Впечатление такое, будто кушаешь останки японских подводников с внезапно затонувшей субмарины. 

Сасими (cашими) – это блюда из сырого мяса кита. Подают их обычно с соевым соусом и васаби, также может присутствовать тертый чеснок. Кстати, если мясо свежее, то специфического рыбьего душка нет.

Саши́ми (яп. 刺身 сасими, [saɕímí]) также саси́ми — блюдо национальной японской кухни. Сасими готовят из филе разнообразных сортов рыб, других морепродуктов и даже мяса, порезанного на небольшие кусочки. Продукты используются только в сыром виде. Подается вместе с соевым соусом, васаби, тонко нарезанным дайконом и листами сисо.    ru.wikipedia.org

psm 21/02/12 #59 15/06/14

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий