Ну вот и пятница - долгожданные выходные уже "на носу" и посему я с очень простым, но эффектным рецептом пирога! Очень оригинальный вкус и внешний вид) рекомендую!
СОСТАВ:
400 гр
400 г
200 г
6 шт.
20 г
по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сперва надо бланшировать спаржу, в кипящую воду опустить ее и дать провариться 2 минуты, она станет мягкой. Затем достать ее и обсушить ее.
Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольник по размеру небольшого противня. У меня он с половину обычного стандартного.
Уложить в него тесто (противень чуть смазать растит. маслом) и сформироать бортики.
Посыпать дно пирога тертым сыром.
Сверху раскладываем в один слой спаржу, каждую веточку близко друг к другу.
Сверху разбиваем яйца в хаотичном порядке, солим и перчим пирог по вкусу. Можно добавить ваши любимые приправы.
Запекаем 25 минут при 190 гр. Пирог должен зарумяниться. Подавать его лучше всего сразу, горячим!
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.