1/4 стакана ликера “Triple sec” или другого апельсинового ликера;
1/4 стакан свежевыжатого апельсинового сока;
Нарезанные груши, яблоки, апельсины или ягоды, перемешанные и сбрызнутые лимонным соком
Газированная вода (по желанию).
Перемешайте вино, сахар, бренди, ликер и апельсиновый сок в большом кувшине. Добавьте фрукты и поставьте в холодильник пока не понадобится. Добавьте газированной воды по желанию перед подачей. Наливать удобно черпаком.
Pata Negra’s Сангрия
Ингредиенты:
2 бутылки сухого испанского красного вина (моя рекомендация - Garnacha);
1 бутылка сухого испанского розового вина (для красивого цвета Сангрии);
30 грамм апельсинового ликера (например “Triple Sec” или “Torres”);
60 грамм бренди, лучше испанского (например Romate);
1 ст. л. сахара или больше по вкусу;
2 яблока без сердцевины, нарезанного тонкими дольками для украшения (одно зеленое и одно красное);
2 апельсина, красиво нарезанные клиньями для украшения;
300 грамм апельсиновой газированной воды (например San Pellegrino aranciata);
В большом кувшине смешайте вино, ликер, бренди и сахар. Добавьте фрукты и отставьте. Перед подачей добавьте газировку. Наполните бокалы льдом и наливайте сангрию поверх. Украшайте фруктами.
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий