Мясо страуса – 1 кг.
Чеснок – 6 долек.
Масло оливковое.
Вино красное сухое.
Сахар.
Перец молотый.
Соль.
Рецепт приготовления:
Многие не подозревают, насколько вкусным и полезным может быть правильно приготовленное страусиное мясо. Предлагаю отличный рецепт, который развеет все возможные сомнения.
Начнем с маринада для страусины. Пропускаем чеснок через чеснокодавку. Смешиваем его с перцем, солью и сахаром на свой вкус. Наливаем сверху белое вино и оливковое масло, опять же, на свой вкус.
Маринад готов. Теперь нарезаем мясо страуса средними кусочками и оставляем в холодильнике примерно на 8 часов.
После того, как мясо страуса основательно промариновалось, достаем его и жарим на гриле до готовности. Все. Ешьте и наслаждайтесь.
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- ВКонтакте
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.