Мясо акулье – 250 гр.
Картофель – 500 гр.
Молоко – 500 мл.
Сметана – 2 ст. ложки.
Лук репчатый – половинка.
Петрушка.
Укроп.
Рецепт приготовления:
Перед тем, как начнете готовить, следует сказать, что для этого блюда нужно брать только сушеное мясо акулы, а не свежее. Нарезаем мелко картофель. Режем колечками репчатый лук. Нарубаем мясо акулы кусочками.
Смазываем сковороду маслом, разогреваем на огне и кладем в нее кусочки рыбы, лука и картофеля. Заливаем сверху сметаной или молоком, - тут уж действуйте на свой вкус - или берите то, что имеется в наличии на данный момент.
Тушим мясо на сковороде в течение 20 минут. Нарезаем укроп и петрушку. Подаем акулу на стол и посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий