Мидии – 600 гр.
Лук репчатый – 4 шт.
Перец черный молотый.
Масло подсолнечное.
Майонез.
Соль.
Рецепт приготовления:
Рецепт, несмотря на свое явное экзотическое происхождение, очень простой. Приготовить мидий можно всего за несколько минут, конечно, только в том случае, если в вашем арсенале имеется сковородка. Несмотря на все это, блюдо вкусное и аппетитное. Так что не теряйте времени даром и бегите в магазин за мидиями.
Нарезаем лук средними кольцами. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Кидаем туда лук. Ждем, пока он немного поджарится и приобретет характерный оттенок.
Выкладываем на сковороду мидий и жарим все вместе около 6 минут. Выкладываем на тарелку и ждем, пока мидии немного остынут.
Заправляем солью, молотым перцем и майонезом. Мидии готовы к употреблению. Просто, не правда ли?
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- ВКонтакте
0 коммент.:
Отправить комментарий