Flower
Поиск...

Сациви с курицей


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



   Ингредиенты:


лук репчатый
орехи грецкие
уцко-сунели (специи)
аджика сухая
чеснок
куриная голень
соль



1. Куриную голень отварить до готовности. Достать из бульона. Бульон процедить.
2. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета.
3. Грецкие орехи перебрать и поместить в блендер, на половину объёма орехов налить куриный бульон, насыпать уцко-сунели, сухую аджику и положить чеснок и обжаренный лук. Всё измельчить до однородной массы. По необходимости подливать бульон. Довести до вкуса солью. По консистенции масса должна быть,  как сметана.
4. Отварную куриную голень выложить в глубокую красивую посуду, залить ореховым соусом так, чтобы вся курица была под соусом, и оставить на 2 часа в холодильнике.
5. За 20 минут до подачи достать блюдо, чтобы оно стало комнатной температуры. Украсить листьями кинзы и острым маслом по желанию.

Источник

--------------------------------------------------------------------------------------
В том же духе:

Кисло - сладкий соус  -  лучшие рецепты 
Шашлык из говядины - лучшие рецепты 
Запеченная курица - лучшие рецепты 
--------------------------------------------------------------------------------------

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий