Всем приветик! Вы меня наверное потеряли? Каюсь-каюсь...я работаю и очень много, но это не значит, что у меня нет для Вас друзья мои в загашнике пары-тройки рецептов, о которых я с радостью сейчас и расскажу) рецепт пока что будет ОДИН, но зато КАКОЙ!! Это торт, с просто шикарными коржами - песочными и очень вкусным, густым пудинговым кремом. Этот крем можно готовить как абсолютно самодостаточный десерт. Его можно сварить, разложить по креманкам и охладить - будет прекрасный легкий десерт, а можно собрать этот чудесный торт! РЕКОМЕНДУЮ! Торттик пропитанный, сочный, но не мокрый) в общем ИДЕАЛЕН!
КОРЖИ
300 г | |
75 г | |
1 шт. | |
100 г | |
2 ст. л. | |
1 ч. л. | |
2 г |
ПУДИНГОВЫЙ КРЕМ
1 шт. | |
100 г | |
1 ст. л. | |
100 г | |
600 мл | |
3 ст. л. |
ГЛАЗУРЬ
2 ст. л. | |
2 ст. л. | |
50 г | |
3 ст. л. |
13. Крем немного остудить, при этом пару раз перемешать и еще достаточно теплым промазываем коржи. Крем нельзя полностью остужать иначе он сильно загустеет. И коржи тоже не остужаем - пусть будут теплыми. На каждый корж выкладываем по 2,5-3 ст ложки крема.
Верхний слой - будет КОРЖ, таким торт оставить при комнатной температуре на 3-4 часа, затем на ночь убрать в холодильник.
14. Для этого торта я использовала свою традиционную любимую глазурь - все просто смешиваем в ковшике и увариваем до однородности на среднем огне, затем чуть остужаем и покрываем ей торт.Еще я растопила 100 гр шоколада, намазала его ложкой на фальгу и заморозила, затем отделила от фольги и украсила верх торта, можно и не делать этого) тут как кто хочет! Всем приятно аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий