Сейчас утро...я на работе и вот решила написать пост, пока не пробило 9 утра! Этот рецепт посвещаю своей интернет-подруге Олесе! Она очень хотела, чтобы я поскорее выложзила в блог эту шарлотку) в ней очень много чернослива, но вкус сбалансированный! Совсем ен приторно и очень карамельно)
ОСНОВНЫЕ
300 г
200 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
70 г
70 г
160 г
3 шт.
1 ч. л.
1 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Чернослив засыпать пудрой и залить коньком, перемешать и оставить на 1 час.
2. Блендером взбить яйца, 100 гр размягченного при комнатной температуре масла, ванилин и 100 гр сахара.Просеять муку с разрыхлителем, всыпать манку и аккуратно перемешать.
3. В сковороде растапливаем оставшиеся 100 г сл масла и 100 г сахара, жарим пока не начнет образовываться карамель на среднем огне.
4. Выкладываем в сковороду к карамели наш чернослив и карамелизируем все вместе еще пару минут.
5. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму 22 см. Сверху выкладываем чернослив, разравниваем его. Выпекаем пирог при 180 гр примерно 40 минут
Достать горячий пирог и сразу перевернуть на большое блюдо. Остудить и можно подавать.
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий