Кулинарный курс Сиддха-кулинарии "ВКУС ЖИЗНИ" I уровня состоится 26-27 апреля и 3-4 мая в Академгородке!


"Вкус жизни" - это курс сиддха-кулинарии, которая питает, преображает, омолаживает, способствует успешной практике йоги, очищает тело, тонкие каналы и продлевает жизнь! Сиддха-йога - это самая древняя традиция йоги, а Сиддха-медицина - это мать Аюрведы. Вы возьмете знание из первых рук!
Программа каждого дня включает теорию, практику приготовления блюд и совместную трапезу.
Время, место и стоимость узнавайте по телефону или e-mail:
- +7 913 786 5212
- +7 923 233 3211
- +7 913 006 7203
- info@yoga-siddhi.ru


Меню
I день
26 апреля, 11:00-15:00
26 апреля, 11:00-15:00
Теория: Вкусы и доши. Специи.
Приготовление гхи («жидкое золото»).
Суп: Чечевичный с томатами.
Рис: Лимонный.
Овощи: Капустный пирог.
Хлеб: Чапати.
Закуска: Летние овощи.
Сладость: Кокосовое бурфи.
Напиток: Имбирный чай.
Суп: Чечевичный с томатами.
Рис: Лимонный.
Овощи: Капустный пирог.
Хлеб: Чапати.
Закуска: Летние овощи.
Сладость: Кокосовое бурфи.
Напиток: Имбирный чай.
II день
27 апреля, 12:00-16:00
Теория: Определение ведущей доши. Специи.
Практика: Распознавание дош в природе и в себе. Тест.
Приготовление дахи (домашний йогурт).
Суп: Пшено-овощной.
Рис: Кичади.
Овощи: Таматар-сабджи.
Хлеб: На сыворотке.
Закуска: Морковная райта.
Сладость: Кулфи (индийское мороженое).
Рис: Кичади.
Овощи: Таматар-сабджи.
Хлеб: На сыворотке.
Закуска: Морковная райта.
Сладость: Кулфи (индийское мороженое).
Напиток: Банановое ласси.
III день
3 мая, 11:00-15:00
Теория: Подбор питания. Свойства продуктов.
Практика: Анализ Вашей диеты.
Приготовление панира (домашний сыр).
Суп: Летний.
Рис: Бирияни.
Овощи: Кисло-сладкие.
Хлеб: Бхатура.
Закуска: Яблочное чатни.
Сладость: Бхунни чи-ки халава.
Напиток: Масала-чай.
IV день
4 мая, 12:00-16:00
4 мая, 12:00-16:00
Теория: Специи вместо аптечки.
Практика: Определение прабхавы (сущности) и индивидуального влияния специй.
Суп: Мили джули сабджи-ка.
Рис: Пулао.
Овощи: Шпинатный пирог.
Хлеб: На закваске.
Закуска: Карри из цукини и томатов.
Сладость: Кунжутное бурфи.
Напиток: Соленое ласси.
После нашего кулинарного погружения Вы:
- научитесь готовить роскошные и вкусные блюда — от простых до сложных;
- узнаете свою аюрведическую конституцию и подходящие именно Вам виды пищи;
- подружитесь со специями и сможете регулировать здоровье - свое и своих близких;
- познакомитесь с наукой о вкусах и их влиянии;
- будете учиться распознавать природу продуктов, специй и их сочетаний;
- откроете для себе вегетарианство с неожиданной стороны...
Измените качество своей жизни!
Погрузитесь в мир ВКУСНОГО ЗДОРОВЬЯ вместе с нами!
0 коммент.:
Отправить комментарий