Рецепт приготовления теста в любом рецепте раздела дрожжевой выпечки. Если начинка не сладкая, количество сахара сводится до минимума.
Способ приготовления:
1.Готовое тесто разделить на три части.
2.Из каждой части скатать "колбаску", при помощи скалки прижать ее, не раскатывать, а именно прижать
3.Выложить начинку. У меня бекон и фета ( бекон порезать на маленькие кусочки и перемешать с фетой)
4.Залепить края, концы.
5.Соединить концы первой "колбаски"придавая форму растянутой буквы О, заостренной с двух полюсов.
6.Вторую "колбаску пропускаем через верх, низ и вновь верх, низ.
7.Третью пропускаем аналогично, формируя круг.
8.Смазываем взбитым желтком, посыпаем кунжутом, оставляем на 15-20 минут и затем выпекаем при температуре 190 градусов до золотистого цвета.
Способ приготовления:
1.Готовое тесто разделить на три части.
2.Из каждой части скатать "колбаску", при помощи скалки прижать ее, не раскатывать, а именно прижать
3.Выложить начинку. У меня бекон и фета ( бекон порезать на маленькие кусочки и перемешать с фетой)
4.Залепить края, концы.
5.Соединить концы первой "колбаски"придавая форму растянутой буквы О, заостренной с двух полюсов.
6.Вторую "колбаску пропускаем через верх, низ и вновь верх, низ.
7.Третью пропускаем аналогично, формируя круг.
8.Смазываем взбитым желтком, посыпаем кунжутом, оставляем на 15-20 минут и затем выпекаем при температуре 190 градусов до золотистого цвета.
0 коммент.:
Отправить комментарий