Flower
Поиск...

Хлеб с беконом и фетой


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!











Рецепт приготовления теста в любом рецепте раздела дрожжевой выпечки. Если начинка не сладкая, количество сахара сводится до минимума.

Способ приготовления:
1.Готовое тесто разделить на три части.
2.Из каждой части скатать "колбаску", при помощи скалки прижать ее, не раскатывать, а именно прижать
3.Выложить начинку. У меня бекон и фета ( бекон порезать на маленькие кусочки и перемешать с фетой)
4.Залепить края, концы.
5.Соединить концы первой "колбаски"придавая форму растянутой буквы О, заостренной с двух полюсов.
6.Вторую "колбаску пропускаем через верх, низ и вновь верх, низ.
7.Третью пропускаем аналогично, формируя круг.
8.Смазываем взбитым желтком, посыпаем кунжутом, оставляем на 15-20 минут и затем выпекаем при  температуре 190 градусов до золотистого цвета.





Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий