Flower
Поиск...

ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ МУСС


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!




Очень вкусно и нежно.

Ингредиенты:


Шоколад темный - 100гр
сливки 33% - 200 мл
молоко 75 мл
желатин 1 ч.л.
кофейный ликер - 20 мл
 В жаропрочную миску поломать шоколад и налить немного сливок. Растопить на водяной бане или на паровой. Около 10 мин. Желатин замочить в небольшом количестве воды и оставить для набухания. По истечение времени миску достать и тщательно перемешать содержимое до однородности. Набухший желатин подогреть и растворить. Влить желатин, кофейный ликер и горячее молоко в шоколадную смесь. Остудить до комн. темп. Взбить сливки и аккуратно все соединить. Разлить по формочкам и выдержать в холодильнике не менее 3 часов. У меня стоял ночь. Приятного аппетита!

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены