Flower
Поиск...

Рецепт Соус португальский - к мясу и птице


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



   Состав:
- Для 1,5 стакана соуса:
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Мелко нарезанный репчатый лук 2 ст. ложки
- Сухое красное вино 0,5 стакана
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Очищенные от кожуры и нарезанные помидоры 0,5 стакана
- Красный соус 1 стакан
Приготовление:
Чтобы приготовить вкусный португальский соус, нужно растопить сливочное масло в сотейнике, добавить в него лук и обжаривать 5 мин. Далее влить в сотейник вино и варить до тех пор, пока оно не убавится наполовину. Добавить в эту смесь томатную пасту, помидоры и красный соус и варить 15 минут на небольшом огне. Посолить соус португальский по вкусу и можно подавать к столу. Соус прекрасно сочетается с мясом и птицей.

Фото Повар

----------------------------------------------------------------------------------------

Читайте также

Консервированный баклажанно-томатный соус
Соус с грибами - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить грибной соус.
Китайские соусы - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно готовить китайские соусы.


----------------------------------------------------------------------------------------

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий