Ингредиенты:
- Овощи (зеленый горошек, морковь, капуста) - 400 г,
- растительного масла 1-2 ст.л.,
- вода - 1 л,
- аджика - 1/2 ч.л.,
- геркулес - 30 г,
- панир (адыгейский сыр) - 30 г,
- асафетида - 1/5 ч.л.,
- куркума - 1/2 ч.л.,
- корень свежего имбрия, свежая зелень - по вкусу.
- В кипящую воду положить овощи и варить до готовности.
- Нарезать панир кубиками.
- В нагретое масло положить асафетиду, соломкой нарезанный имбирь, жарить до розового цвета, затем добавить куркуму и панир.
- Переложить масло со специями в кастрюлю, добавить геркулес и аджику. Варить 2-3 минуты.
- Гарнировать зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий