Невероятно вкусное, нежное, рассыпчатое печенье из фундука, одно из самых моих любимых.
Ингредиенты:
измельченный фундук - 2 стакана
сахарный песок - 1 стакан
яичные белки - 4 шт
ванильный сахар - 0.5 ч. л.
Способ приготовления:
1.Фундук измельчить в блендере. Я измельчила не до состояния муки.
2.Перемешать с сахаром
3.Отдельно взбить белки в крепкую пену.
4.Понемногу добавляем белки в смесь фундука и сахара, перемешиваем. В конце добавляем ванильный сахар и еще раз хорошо перемешиваем.
5.Формируем из смеси колобки и выкладываем их на противень.
6.Выпекаем при температуре 160 градусов до золотистого цвета ( примерно 25 минут)
измельченный фундук - 2 стакана
сахарный песок - 1 стакан
яичные белки - 4 шт
ванильный сахар - 0.5 ч. л.
Способ приготовления:
1.Фундук измельчить в блендере. Я измельчила не до состояния муки.
2.Перемешать с сахаром
3.Отдельно взбить белки в крепкую пену.
4.Понемногу добавляем белки в смесь фундука и сахара, перемешиваем. В конце добавляем ванильный сахар и еще раз хорошо перемешиваем.
5.Формируем из смеси колобки и выкладываем их на противень.
6.Выпекаем при температуре 160 градусов до золотистого цвета ( примерно 25 минут)
0 коммент.:
Отправить комментарий