Вкусный и насыщенный взрослый десерт. Рецепт Евы Тоневой.
Ингредиенты:
300 мл сливок 33%200 гр темного шоколада не менее 70 % какао
2 яйца
2 ст.л. сахара
1 ст.л. растворимого кофе
2 ст.л. кофейного ликера
Подогреть сливки с кофе, добавить поломанный шоколад. Греть до соединения шоколада со сливками. Растереть яйца с сахаром до кремообразной смеси. Влить шоколадно-сливочную смесь к яйцам, добавить ликер. Распределить смесь по формочкам, остудить и выдержать в холодильнике не менее 4 часов. Достать из холодильника за 15 мин. до подачи. Украсить взбитыми сливками и посыпать какао. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий