Flower
Поиск...

Торт "Нежность"


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Название торта оправдывает его содержание.
Нежный бисквит и три вида крема придают торту необыкновенно легкий и приятный вкус.



А вот и разрез

Ингредиенты:


для бисквита:

яйца - 5 штук
мука - 300 грамм
сахар - 1 чайная чашка
разрыхлитель - 1 пакетик ( 10 грамм)

для йогуртовой пропитки:
иогурт - 1 стакан
персики консервированные - 200 грамм
сахар - 1 чайная ложка

для крема 1 :
сливки - 150 грамм
сгущенное молоко - 1 банка
для крема 2:
белок - 1 шт
сахар - 1 чайная чашка
вода - 1 чайная чашка
лимонная кислота - на кончике ножа

для украшения:

цветная кокосовая стружка
сахарные сердечки
розочка из марципана.

Способ приготовления:

1.Яйца смешать с сахаром


2.Взбить миксером


3.Добавить муку, разрыхлитель, хорошо перемешать


4.Форму смазать маслом, посыпать мукой и выложить тесто, разровнять


5.Выпекать при температуре 180 градусов, предварительно разогрев духовку, 40 минут.
Остывший бисквит разрезать на 2 коржа


6. Персики порезать на кусочки


7.Смешать с сахаром ( можно не добавлять сахар)


8.Добавить йогурт, перемешать.


9.Коржи сбрызнуть персиковым соком, затем пропитать йогуртом


10.Сливки взбить


11.Добавить сгущенное молоко и снова взбить.


12.Смазать коржи. На верхний корж йогуртовую пропитку не наносим



13.Готовим третий белковый крем: сахар смешать с водой и лимонной кислотой, довести до кипения, постоянно перемешивая. Уменьшить огонь и варить в течении 15 минут






14.Взбить белок 

15.Тонкой струйкой влить сахарный сироп в белок, продолжая взбивать. Готовым кремом смазать бока торта.


16.Украсить торт по желанию. В моем случае цветная кокосовая стружка, сахарные сердечки и розочка из марципана.




Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий