Ингредиенты и способ приготовления теста можно посмотреть ЗДЕСЬ
Как это было.
1.Как только тесто будет готово, разделить его на 2 части.
2.Из одной части раскатать лепешку прямоугольной формы.
3.Заранее подготовить начинку ( в моем случае это опять яблоки, так как это любимая начинка мужа) Яблоки очистить от кожуры, порезать на кусочки, сбрызнуть соком лимона и посыпать сахаром, перемешать.
4.Собрать края лепешки ( как показано на фото), залепить уголки.
5.Из второй части теста раскатать тонкую лепешку и нарезать полоски (2-3 мм шириной)
6.Выкладываем полоски по диагонали. Сначала с одной стороны, затем с другой.
7.Из оставшихся полосок делаем "волны" По три полоски вместе выкладываем на поверхность пирога.
8.Взбитым желтком смазываем пирог и оставляем на 40 минут.
9.Выпекаем при температуре 190-200 градусов 30-40 минут.
Прошу прощения за фото, у нас пасмурно.
Как это было.
1.Как только тесто будет готово, разделить его на 2 части.
2.Из одной части раскатать лепешку прямоугольной формы.
3.Заранее подготовить начинку ( в моем случае это опять яблоки, так как это любимая начинка мужа) Яблоки очистить от кожуры, порезать на кусочки, сбрызнуть соком лимона и посыпать сахаром, перемешать.
4.Собрать края лепешки ( как показано на фото), залепить уголки.
5.Из второй части теста раскатать тонкую лепешку и нарезать полоски (2-3 мм шириной)
6.Выкладываем полоски по диагонали. Сначала с одной стороны, затем с другой.
7.Из оставшихся полосок делаем "волны" По три полоски вместе выкладываем на поверхность пирога.
8.Взбитым желтком смазываем пирог и оставляем на 40 минут.
9.Выпекаем при температуре 190-200 градусов 30-40 минут.
Прошу прощения за фото, у нас пасмурно.
0 коммент.:
Отправить комментарий