Вот мы и перешли экватор наших зимних кулинарных курсов :). И очень рады тому, что у людей есть интерес к здоровому и правильному питанию.
Участники говорят, что первый и третий день оказались самыми вкусными днями курса. А сегодняшний – еще и самым полезным: мы научились готовить одно из главных блюд в аюрведической кулинарии – кичади, сбалансированное, питательное, полезное для людей любой конституции блюдо.
Шпинатный пирог, как всегда составил конкуренцию капустному пирогу и покорил большинство участников.
Очень понравился как вкус, так и процесс приготовления индийских лепешек на закваске – бхатур. Открытием дня, по словам одной из наших участниц, стало яблочное чатни, удивившее необычным и очень удачным сочетанием вкусов.
Изумительно вкусный тыквенно-имбирный суп согрел наши тела, а хорошая компания и теплая атмосфера - наши сердца.
Одна из участниц, которая не раз была в Индии, сказала, что приготовленные нами блюда оказались вкуснее индийских – конечно, ведь все наши рецепты были тщательно отобраны и адаптированы к нашему вкусу и суровому климату :).
0 коммент.:
Отправить комментарий